top of page

寝る前に

公開·1名のメンバー

ありがとうございます‼︎

本日、48歳の誕生日にたくさんのお祝いメッセージをありがとうございます‼︎

人生、4ダース目に突入しました。

こんなにメッセージを頂く誕生日は久しぶりです(о´∀`о)

本人はあまり誕生日の感覚も無く、東急ハンズでいつもの動き。

てるきんは何故かいつもハサミ売り場で長時間立ち止まり、吟味する習慣があります。

必要の無いハサミが引き出しにたくさん入っています。

何故でしょうか。

心理学の先生、ご指導お願い致します!

(*゚▽゚*)

ひとみ
ひとみ
5月12日

1週間も遅れてしまいましたが🙇‍♂️お誕生日おめでとうございました〜!🎂✨

これからも益々の活躍を期待しております。

そして今更ながらマカロワの感想を、、、。

お世辞抜きでどの曲も本当に良く、勿論原曲が素晴らしいこともそうなのですが、アレンジ面と後藤さんの堂々とした歌唱が見事にマッチしておりずっと聴いていても飽きないカバーアルバムで今もなお感動しちゃってます。

全6曲について感想を述べたいのは山々ですが長くなってしまいますので特に大好きな箇所を掻い摘んでお伝えしようかと、、、。

『悲しみSWING 』、「はぐれた恋」の「ぐれ」の部分の歌い方が凄く好きです。そして2020年にリリースされた時とは違うアウトロ部分が秀逸でアレンジ一つでここまでも印象が変わるのだと。

『こぬか雨』、6曲の中でどれが1番好みかと問われれば間違いなくこの楽曲を選びます!曲の世界観と後藤さんの声の相性の良さに感激しましたし、声の伸びの良さと言いますか、とにかく聴いていて超気持ち良いです。後藤さん自身も歌っていて気持ち良いのではないかなぁと思いました。

こんな素晴らしい楽曲達をビルボードで聴けるのが本当に楽しみです!大阪公演楽しみにしています〜!

そして、第二弾があるとすれば是非サニーデイ・サービスの楽曲をカバーしていただきたいなと!後藤さんの声に凄くマッチするのではと感じました。

最後になりますが、こんな素敵なアルバムに触れる機会を作って下さったプロデューサー藤井さん、アレンジャーの皆様方には感謝しかありません。本当に有難うございます!

terukinland

ようこそ。興味のある会話に参加してください。

© terukinland

bottom of page