タワレコインストアイベント‼︎
本日、タワーレコード梅田NU茶屋町店さんでのイベントでした‼︎

たくさんの方々、参加して頂き本当にありがとうございました‼︎
初めてみなさんの前で歌う曲もあり緊張しましたが、今まで感じたことの無い高揚感でした。

サイン会では遠方から来られた方々、昔から応援してくれている方々、今日CDを購入して参加してくれた方々、行きつけのラーメン屋さんの大将などなど、いろんな方々の思いを1人ひとり伝えてもらって、てるきんは本当に嬉しかったです。
こんな機会をつくってもらいましたスタッフの皆さん、タワーレコードさん、隆プロデューサー、ありがとうございました‼︎

しかしまだ『マカロワ』は始まったばかりです。
5月29日にはタワーレコード渋谷店でインストアイベント!
ありがたいことにイベント、サイン会のチケットは完売致しましたが、まだタワーレコードさんでCDを購入して頂ければイベントをオンラインで視聴出来るチケットが封入されています。
全国のみなさん、是非タワーレコードで『マカロワ』をよろしくお願いします‼︎

@後藤輝基 わああああ( ;□;)嬉しさとみたびの驚きとで呼吸困難です…!こちらこそ本当にありがとうございます!