top of page

新幹線の車内から

公開·1名のメンバー

ありがとうございました!

遅くなりましたが、「SLENDERIE RECORD LIVE EYE CANDY」ありがとうございました!

出演者のみなさん、ピューロランドのみなさん、ライブスタッフさん、そして会場に来てくれたみなさん、配信で参加してくれたみなさん、ほぼ裸の2023年カレンダーをくれたシルクさん、本当にありがとうございました!

楽しく歌わせて頂きました、が、エンディングのよくわからないてるきんの歌はお忘れください。お願い致します。

さて、2022年はアルバム『マカロワ』を発表し、関連イベントやライブなどをたくさんやらせて頂きましたが、一旦ここで落ち着くかたちとなりました。

今のところライブ等の予定はありませんが、また楽しいことをお伝え出来ると思いますので、よろしくお願い致します。

えっ?

てるきんらんどは?

もちろん今までのペースで続けますので、是非お付き合いください(≧∀≦)

それでは大阪に向かいます!

『GOUKASUGIマカロワ』

(°▽°)

みやこ
5月12日

藤井隆様

今年はマカロワライブで沢山楽しませていただきました。ファンが後藤さんと直接会える場を作りたい、という藤井さんの気持ちを聞いたときは、思わず涙💧してしまいました。とっても嬉しかったです!

藤井さんの音楽に対する情熱や、コツコツ積み上げてきたものがあってこそ、ビルボードや武道館で歌うてるきんが観られたんだなあ、と思うと感謝感激雨あられで御座います。

いったいどうなってるの?と不思議なくらい、ご自身含め、沢山の方をプロデュースしてらっしゃいますよね…一度脳をかっさばいて見てみたい気持ちです❤️

とにかくありがとうございました!

来年もご活躍をお祈りしております🙏

terukinland

ようこそ。興味のある会話に参加してください。

© terukinland

bottom of page